Главная  >  Пресс-центр  >  Новости "Техноконсалт-Менеджмент"  >  Подготовка предложения для компании, предоставляющей туристические услуги

Подготовка предложения для компании, предоставляющей туристические услуги

2020-02-12

Давний клиент компании ООО "Техноконсалт-Менеджмент" (ТСМ) из Сибири начал инвестировать в новый проект «Платформа совместных покупок туристических услуг».

Заказчик хочет делать качественные туры, поэтому обратился в ООО ТСМ с просьбой выстроить бизнес-процессы организации туров.

Компания ТСМ ранее внедряла проектное управление в компании Заказчика, к тому же у Генерального директора ТСМ Первушина В.А. есть опыт в организации туристических походов по правилам проектного управления. В.А. Первушин является инструктором туризма, руководил походами высшей категории сложности. В рамках этого проекта удачно сошлись профессиональные знания и хобби консультанта.

На основе этого опыта Заказчику было подготовлено коммерческое предложение по реализации данного проекта.

В качестве первого шага предлагается обучение организаторов туристических услуг методам проектного управления.

На следующем шаге предстоит разработка бизнес-процессов для организаторов туров. Подобные бизнес-процессы были разработаны В.А. Первушиным для организации собственных походов. В процессе разработки бизнес-процессов будет осуществляться сопровождение конкретных проектов, разработка новых туристических продуктов.

Параллельно предполагается разработка учебного контента для on-line обучения. Подобный опыт у компании ТСМ имеется – несколько лет назад В.А. Первушин разрабатывал учебный контент для создаваемой кафедры управления проектами в Кемерово, проводил он-лайн курсы для регионов и т.п.