Главная  >  Пресс-центр  >  Новости "Техноконсалт-Менеджмент"  >  Семинар по управлению проектами в Челябинске

Семинар по управлению проектами в Челябинске

2015-09-25

Генеральный директор ООО ТСМ В.А. Первушин 20-22 сентября провел в компании «Интерсвязь», г. Челябинск, в семинар «Управление проектами: принципы и процедуры».

Компания «Интерсвязь» – крупнейший провайдер Челябинской области, предоставляющий услуги кабельного телевидения и интернет.

В компании работают более 1000 специалистов, обеспечивающих услугами связи почти 400 тысяч физических лиц и предприятий. К сети «Интерсвязь» подключено более 6000 зданий города Челябинска.

В феврале 2013 ГК «Интерсвязь» объявила о внедрении новой технологии, которая позволяет получить интернет-соединение со скоростью до 1 Гбит/с.

Компания удостоена многих наград, неоднократно объявлялась лучшим провайдером Челябинской области.

В компании постоянно реализуется несколько десятков проектов. Управление проектами – особый вид деятельности, требующий иных знаний и навыков по сравнению с функциональной деятельностью. По этой причине в компании «Интерсвязь» принято решение начать внедрение Корпоративного Стандарта управления проектами. В качестве первого шага и был проведен семинар, который позволил будущим руководителям проектов освоить терминологию проектного управления.

В семинаре участвовали около 30 ведущих специалистов компании. Все они позиционируются на должности Руководителей проектов компании.

Были рассмотрены основные аспекты проектного управления. Особое внимание уделялось интеграционному аспекту – координации проекта по всем параметрам. Слушатели участвовали в деловых играх, отвечали на вопросы тестов.  Важным итогом семинара было предварительное формирование будущей команды проекта внедрения КСУП.